Três Tambores
Compartilhar

Caroline Rugolo é tetracampeã na Festa do Peão de Americana

Emocionada, a atleta confessou que torceu para sua irmã durante a prova

A atleta Caroline Rugolo foi a campeã do Super Horse Três Tambores Brasil na Festa do Peão de Americana. A amazona venceu no local pela quarta vez, ao completar a prova em 17,917 segundos e somar 53,618, nos três dias de festa.

Ao agradecer ao público de Americana, Caroline emocionou os presentes ao falar que estava torcendo pela sua irmã. “Eu estava torcendo mesmo pela minha irmã, queria que ela ganhasse, ela já estava na minha frente. Ofereço minha vitória para toda a torcida e para Americana”, disse emocionada.

A segunda colocação ficou com Keyla Polizello, que completou o percurso em 18,019 segundos e somou 53,776, ao todo. A bicampeã brasileira, Daiane Sudário, foi a terceira colocada ao fazer 17,912 segundos e somar 53,886.

A quarta e quinta colocação ficaram com as amazonas Tamiris Alves, com 17,747 e Jéssica Niitsu, com 17,998. Elas somaram, ao todo, 54,351 e 54,362 segundos, respectivamente.

Além do Super Horse 3 Tambores Brasil, a Festa do Peão de Americana nomeou Fabiano Vieira o campeão da etapa do Brahma Super Bull PBR, Campeonato Brasileiro de Montaria em Touros. O evento conta ainda com os Camarotes Brahma Country e o Vip Super Bull e ações do Universo Bem Me Quer.