Internacional
Compartilhar

PBR/BFTS – Cody Nance vence etapa de Billings e Silvano Alves fica em segundo, veja as montarias!

No último final de semana aconteceu em Billings, no estado de Montana, a décima quinta etapa da PBR/BFTS (Built Ford Tough Series) da temporada 2014.

O americano Cody Nance se sagrou campeão da etapa com um total de 339,50 pontos, parando em todas as suas montarias, inclusive batendo na final o touro Smackdown.

Veja abaixo Cody Nance x Smackdown

O melhor brasileiro colocado foi Silvano Alves, vice campeão da etapa, que também terminou invicto e chegou a liderar a etapa na disputa final após parar no touro King Buck onde obteve 89,75 pontos.

Veja abaixo Silvano Alves x King Buck

O pódio ainda teve mais comemoração verde e amarelo, a quarta e quinta posição foram conquistadas por brasileiros. Eduardo Aparecido ficou em quarto lugar ao conquistar 257,00 pontos e João Ricardo Vieira conquistou a quinta posição ao totalizar 175,26 pontos.

A próxima etapa da competição será em Des Moines, Iowa, entre os dias 26 a 27 de abril.