Pecuária
Compartilhar

Programa mostra como a alimentação dos animais reflete na qualidade do leite produzido

 melhorias na producao de leite

O rebanho leiteiro no Brasil é de aproximadamente 23 milhões e 490 mil animais, segundo dados divulgados pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística, o IBGE. O setor fechou o ano de 2011 com uma produção total próxima de 31 bilhões de litros, um pequeno crescimento de 1% em relação ao ano de 2010. A região Sudeste é a de maior representatividade com 10.919 mil litros de leite produzidos em 2010, sendo Minas Gerais o Estado de destaque.

No programa Técnica Rural desta última quarta, dia 5, o tema abordado foi sobre a qualidade do leite. Veja abaixo no programa quais são os cuidados que se deve ter no manejo e na alimentação dos animais para uma boa produção de leite.

Fonte: Canal Rural

Foto: Reprodução

Seja o primeiro a comentar

Os comentários aqui postados são de inteira responsabilidade dos seus autores, não havendo nenhum vínculo de opinião com a redação da Equipe Sertanejo Oficial