Internacional
Compartilhar

PBR – Guilherme Marchi vence a etapa de Tampa da BFTS

Realizada entre os dias 21 e 22 de setembro, a etapa de Tampa do Built Ford Tough Series foi dominada pelos brasileiros. O campeão Mundial de 2008, Guilherme Marchi foi o grande vencedor desta, que foi a 25ª disputa do campeonato 2012. O pódio teve ainda o brasileiro e atual líder da competição, Silvano Alves na terceira colocação.

Marchi terminou a primeira noite de provas na quinta posição, após conseguir 85,25 pontos. Já na grande final, dos 10 competidores em disputa, apenas quatro pararam em seus touros. O brasileiro enfrentou o touro Strokin, parou os oito segundos e levou 87 pontos. Além de conquistar a primeira colocação com 258 pontos, sendo sua segunda vitória nesta temporada, o atleta levou mais de US$ 35 mil.

Silvano Alves, o atual campeão mundial, parou no touro Ball Penn com 86 pontos. Com esta nota, Silvano finalizou a etapa com 252,75 pontos, na terceira colocação.

Ranking Mundial

Após parar em seus três touros e conquistar a terceira colocação em Tampa, Silvano Alves está 735,5 pontos a frente do segundo colocado, faltando apenas quatro etapas para a final Mundial.

O também brasileiro Valdiron de Oliveira continua na disputa, no entanto caiu de todos seus touros nesta etapa e segue na terceira colocação.

A próxima etapa do Built Ford Tough Series, que será a 26ª de um total de 28, irá acontecer entre os dias 28 e 29 de setembro. Sediada na cidade de Greensboro, na Carolina do Norte, ajudará a definir os rumos do campeonato. A grande final acontece entre os dias 24 e 28 de outubro, em Las Vegas.