Brahma Super Bull
Compartilhar

Brahma Super Bull PBR – Mineiro vence primeira noite de disputa em Primavera do Leste-MT

Etapa da cidade do Brahma Super Bull PBR começou nesta quinta-feira (06)

A cidade de Primavera do Leste recebeu ontem o primeiro dos quatro rounds da disputa do Brahma Super Bull PBR – Campeonato Brasileiro de Montaria em Touros. Mas, apesar da etapa contar com cinco competidores nascidos no próprio município e montando em casa, foi um mineiro que se destacou e garantiu a vitória da primeira noite de competição. Edmárcio Raimundo, de Estrela da Barra, parou no touro Van Dame da Gold Company e, com 86,75, garantiu a liderança.

Na sequência da classificação, o experiente Francis Dezembro, que foi vice-campeão do Iron Cowboy 3, disputado no mês de junho na cidade de Americana, deixando escapar o prêmio de R$ 100 mil para o Campeão Mundial Silvano Alves. O atleta foi o segundo colocado do primeiro round da disputa no Mato Grosso após parar em Bradok da Companhia Paulo Emílio.

Eder Junior dos Santos, atleta de São José do Rio Preto, foi um dos competidores que ficou em terceiro lugar depois de permanecer oito segundos sobre Titan, também da Paulo Emílio. Ele fez 86,25 pontos, assim como o experiente Edgard Lázaro, que parou no touro Rei da Máfia. Edevaldo Ferreira, atual Campeão Brasileiro e líder do Brahma Super Bull PBR, ficou na 14ª posição. Ele parou no touro Voo Livre da Cia. Junior Zamperlini e alcançou pontuação de cravados 82,0 pontos.

A disputa em Primavera do Leste segue na noite desta sexta-feira com mais montarias válidas pelo Brahma Super Bull PBR – Campeonato Brasileiro de Montaria em Touros. No domingo, após a disputa de quatro rounds classificatórios, acontece a grande final com os oito competidores que melhor estiverem classificados.