Internacional
Compartilhar

PBR/BFTS – Guilherme Marchi vence a etapa de Nampa (vídeos das montarias)

Mais uma vez a festa do pódio da etapa da Built Ford Tough Series de Nampa (ID) foi “verde e amarelo”, com a vitória de Guilherme Marchi, depois de conquistar 89,25 pontos a bordo do touro King Buck. Na temporada passada, Eduardo Aparecido havia garantido o primeiro lugar.

Guilherme foi o único atleta a parar nos três touros da etapa. Ele terminou o evento com 243,75 pontos e ganhou 500 pontos no ranking mundial. Nos dois primeiros round o brasileiro não tinha pontuado conforme o novo sistema de pontos, já na final ele garantiu 100 pontos e mais os 400 pontos.

Esta é a segunda vez na temporada 2015 que Guilherme vence um evento da BFTS. Com os 500 pontos que garantiu no ranking mundial, o atleta passou da nona para a quinta posição do campeonato.

Assista a montaria de Guilherme Marchi na final vs. o touro King Buck

Em segundo lugar ficou o atleta Mason Lowe que terminou o evento com 173,50 pontos e ganhou 375 pontos no ranking mundial. Mason acabou caindo de seu touro Little Red Jacket na disputa final. Em relação ao ranking do campeonato, o norte-americano ocupa a 22a posição.

O terceiro lugar da etapa foi para João Ricardo Vieira que finalizou com 172,75 pontos o evento e para o ranking mundial garantiu 290 pontos, o que lhe manteve na liderança do campeonato. Na final João Ricardo enfrentou o touro Americana onde obteve 88 pontos.

Na disputa PBR 15/15 Bucking Battle que ocorreu logo depois do 1° round, o vencedor foi o atleta Mike Lee que ao enfrentar o touro Percolator conquistou 92 pontos a maior nota da disputa.

Assista como foi a disputa de Mike Lee com o touro Percolator

A próxima etapa da BFTS será na cidade de Billings, no estado de Montana, entre os dias 17 a 19 de abril.