Nacional
Compartilhar

PBR/Brasil – Tiago Vitor vence a etapa de São José do Rio Preto (SP)

O representante de Floreal (SP), Tiago Vitor, conquistou o título da etapa Monster Energy PBR de São José do Rio Preto (SP). Ao todo foram 356,25 pontos conquistado ao longo dos quatro dias de evento. Com essa vitória o atleta assumiu a quinta posição do ranking nacional. A primeira vitória de Tiago no campeonato foi na etapa de divisão de acesso em Itanhaém (SP) na temporada de 2013.

O vice-campeão da etapa foi Flávio Viana que finalizou o evento com 334,25 pontos. O representante de General Salgado (SP) deixou escapar o título de campeão ao cair do touro Arrogante, da Cia Gattaz, Flávio tinha se classificado para a final em primeiro lugar.

A terceira posição da etapa ficou para o bicampeão mundial, Silvano Alves, que terminou o evento com 267,50 pontos. Na disputa final, o representante de Pilar do Sul (SP) caiu do touro Baleado da Cia Paulo Emílio.

Quem também saiu vitorioso da arena foi o touro Bipolar da Cia Paulo Emílio que conquistou a fivela de melhor touro da etapa ao obter uma nota individual de 47,25 pontos.

Agora a próxima parada do Monster Energy PBR será na cidade de Frutal (MG) entre os dias 31 de julho a 03 de agosto.