Três Tambores
Compartilhar

TrêsTambores – Keyla Polizello é heptacampeã em Barretos

barretos 2012 keyla final

A atleta, que competiu pela primeira vez no SH3TB, levou R$ 22 mil e a chance de disputar o mundial nos EUA

Era a primeira vez que a atleta Keyla Polizello estava competindo pelo Super Horse 3 Tambores Brasil e foi a sétima vez que a amazona venceu uma prova de três tambores na região. A heptacampeã, completou o percurso na noite de ontem com 17,625 segundos e somou na prova 53,399 levando R$ 22 mil. Com a vitória, além do dinheiro, Keyla ganhou a chance de integrar a equipe brasileira na final do mundial da NBHA em Perry (EUA).

Em segundo lugar na classificação geral, a atleta estava atrás apenas da atual campeã brasileira e líder da temporada, Daiane Sudário. Com o melhor tempo da noite e a melhor somatória de prova, Keyla ultrapassou Daine e ficou emocionada com a vitória. “Estou muito feliz e a emoção é indescritível. É muito tempo de trabalho e além de mim, a equipe estava caminhando juntos, trabalhando juntos. É vitória para todos”, afirma.

Para a atleta que vai representar o Brasil na final do mundial em Perry, a prova foi uma das mais difíceis que a amazona já participou. “Foi uma hiper final, todas as atletas estão de parabéns. Até o último segundo ninguém sabia quem ia ser a campeã e isso é muito legal. Sem dúvida foi uma das provas que eu já participei mais acirradas”, explica.

Com tempo ainda para treinar bastante até o mundial, a atleta espera poder representar o país da melhor forma possível. “Muito treino, muita vontade e mais ainda muito apoio da família. Quero representar o país com o melhor que eu tiver”, conta.

O segundo lugar ficou com a atual campeã brasileira, Daiane Sudário. Com o tempo de 18,389 na noite, a atleta somou 54,031 de prova e vai poder acompanhar de perto a final Mundial da PBR em Las Vegas, de 24 a 28 de outubro. No terceiro lugar do pódio, duas atletas dividiram o espaço na noite de ontem, Gabriela Ferro e Keli Caroline somaram 54,353 segundos de prova e ganharam, além de R$ 9 mil reais, uma viagem para o SPRING BREAK 2013 Cancun em parceria com a SB VIAGENS.